21日 7月 2018
情報発信をインスタグラムに統一へ
08日 7月 2018
パリ在住の娘から尾崎牛(in Paris)情報
24日 6月 2018
365種類のパンを焼くマイプロジェクト。1年前に達成した後、引き続きpart 2 としてカウントを続けています。
05日 6月 2018
AYMオリジナル究極のグルテンフリースウィーツ
16日 5月 2018
今年は、昨年の倍の20品目の試作を行いました。無限に広がる発酵の世界です。
06日 5月 2018
昨年に続き、日本一の晩柑=愛南ゴールドの産地、愛南町を応援します!
18日 4月 2018
昨年販売開始になった「玄米酵母液」に続き新たな素材開発中。
06日 4月 2018
様々な市販のグルテンフリー粉、低糖質粉の試作・・・その結果は。
31日 3月 2018
低糖質(糖質8割カット)発酵ブレッド 卵、乳製品、ドライイースト、ベーキングパウダーも不使用。美味しい!と感じることが一大テーマ。
08日 3月 2018
オールフリー、グルテンフリー、グルテンレス、そして・・・。

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