新たな美腸メソッド開発中

玄米酵母液の発売が決定し、卸会社にも注文相次いでいるようで安堵する一方で、新たに美腸にテーマを絞った美腸メソッドを開発中です。中でも、グルテンフリー、低糖質の食材との相性が良いので、毎日の実験も勢い良く行っています。

ご関心のある組織の方々に写真(背景の写真含む=グルテンフリー、低糖質発酵焼き菓子)のような実験サンプル製品を有料にてご提供可能ですので、当HP問い合わせページまでメッセージお寄せ下さい。※個人への対応は現在行っておりませんのでご了承下さい。
写真は、発酵美腸グラノーラ

玄米酵母液と新規開発中のダブル発酵!

オーツ麦 大麦 もち麦 玄米 フリーカなどβグルテン豊富な食材と水溶性食物繊維豊富なサンファイバー(グアー豆酵素分解物)配合

低糖質大豆粉、羅漢果使用のヘルシーガッツ(腸)のためのグラノーラです。

※発酵による遊離アミノ酸も豊富に含まれています。

ザクザクと食感が良く、腹持ちがとても良いのが特徴です。